(おひるごはん)
・ごはん
・高野豆腐の煮物
・コブと野菜のナムル
・赤だし
(おやつ)
・かぼちゃの蒸しパン
・牛乳
*本日の給食は和食のメニューです。
コブと野菜のナムルですが、昆布の佃煮を使用しています。佃煮に味がしっかりと付いているため調味料は加えていません。また昆布はだしを取った後のものを使用しています。人気の一品です。
(おひるごはん)
・ごはん
・高野豆腐の煮物
・コブと野菜のナムル
・赤だし
(おやつ)
・かぼちゃの蒸しパン
・牛乳
*本日の給食は和食のメニューです。
コブと野菜のナムルですが、昆布の佃煮を使用しています。佃煮に味がしっかりと付いているため調味料は加えていません。また昆布はだしを取った後のものを使用しています。人気の一品です。
バックナンバー